0980-87-6015
お電話でのお問い合わせ

レストラン

Restaurant
  • HOME
  • レストラン
レストラン
夕食
沖縄の郷土料理を堪能できる会席料理
島産、県産の地の食材をふんだんに使用し、沖縄の郷土料理を満喫できる会席コースとなっております。
気軽にお召し上がり頂ける『美らさん会席』と、アニバーサリーやちょっぴり贅沢にといったお客様向けに『島人会席』の2種類のコースをご用意しています。

2日前AM9:00までの事前予約制(コースのみ)となっていますので、宿泊予約の際に併せてお申込み下さい。
営業時間 18:00~21:00(最終入場20:00)
料金 美らさん会席:2,980円(税抜) / 島人会席:4,980円(税抜)
子どもメニュー:800円(税抜)
美らさん会席
  • メニュー例
小 鉢: ミミガーのピーナッツバター和え
前 菜: 八重山かまぼこ、昆布巻、小松菜の胡麻和え
造 り: 近海魚二種盛り
煮 物: 沖縄風おでん
焼 物: グルクンの南国チーズ味噌焼き
冷し鉢: 紅芋麺のサラダ仕立て
揚 物: 地豆豆腐の揚げ出し
食 事: 鶏もずく雑炊
香 物: パパイヤ甘酢漬け、冬瓜うっちん漬け
水菓子: 紅芋プリン
image-1
image-1
島人会席
  • メニュー例
前 菜: グルクン南蛮漬け、スクガラス豆腐、アーサー出汁巻き玉子、八重山かまぼこ、
ミミガーのピーナッツバター和え、地豆豆腐、セーイカの豆腐よう漬け、苦瓜と生節の味噌和え
造 り: 地魚盛り合わせ
煮 物: ラフティーと島野菜の炊き合わせ
蒸 物: 島豆腐入り茶碗蒸し
小 鍋: 石垣産和牛と彩り野菜のしゃぶしゃぶ
揚 物: 島食材の天麩羅盛り合わせ
食 事: 豚飯(トンファン)
香 物: パパイヤ甘酢漬け、冬瓜うっちん漬け
甘 味: 紅芋プリン
image-1
image-1
朝食
和洋折衷、地元沖縄料理を軽食ブッフェスタイルで
県産食材を中心に使用した15種類程度の和洋折衷、地元沖縄料理を軽食ブッフェスタイルでお召し上がり頂けます。
また天気の良い日には外のオープンテラスにて、八重山の絶景を眺めながらお召し上がり頂くことも可能です。
営業時間 7:00~9:00(最終入場 8:30)
料金 無料
  • メニュー例
アーサー入りウインナー、ポーク、もずく入り厚焼き玉子、島野菜の白和え、昆布イリチー、人参シリシリ、
ミミガーの胡麻和え、グルクンのエスカベッシュ、ジーマミ豆腐、もずく酢、アーサーと島豆腐の味噌汁など
image-1
image-1
image-1